22 de abril de 2011

Caves Vinícolas Martinho Alves

Hoje consegui ter um bocadinho disponível para vos contar alguns pormenores destas minhas mini-férias. A viagem teve início na Quarta-feira, dia 20. Saímos da Quinta do Conde e fizemos a primeira paragem em Tondela. Almoçámos por lá e, em seguida, fomos conhecer as Caves Vinícolas Martinho Alves. A enóloga Ana Silva, que por sinal é minha sobrinha, teve a gentileza de fazer uma visita guiada de modo a que pudéssemos ficar a conhecer todo o processo de fabrico do espumante e do vinho ali produzido.
Aqui fica o registo de alguns desses momentos.
 Uma das muitas cubas onde está armazenado o vinho
 O conjunto de cubas
O edifício onde estão armazenadas as cubas tem três pisos.
 A porta da cuba. É por aqui que são retiradas as borras do vinho.
 Um permutador
 Adega Cooperativa de Tondela 1959-1999
 A enóloga de serviço
Inox fermentação de tintos
 As explicações da especialista
O produto final tem qualidade. Fiz a prova e gostei!!

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