17 de setembro de 2010

Cozinha alia-se à medicina no novo livro de Chakall

No livro "Alimentação e DII" a cozinha alia-e à medicina. O chef Chakall assina receitas adequadas a quem sofre de doença inflamatória do intestino (DII), onde se incluem a colite ulcerosa e a doença de Crohn. Patologias de causa desconhecida, sem cura e que afectam 15 mil pessoas em portugal.
O objectivo da obra é desmistificar o peso que os alimentos têm na origem e evolução da patologia e, ao mesmo tempo, dar aos doentes e profissionais de saúde um guia prático.
Nesta obra Chakall uniu-se à gastroentrologista Marília Cravo e à dietista Catarina Guerreiro para escolher os ingredientes certos e dar-lhes um toque de sabor e boa apresentação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Imagens/Pictures

Todas as fotografias aqui publicadas, salvo alguma referência em particular, são retiradas da internet. Agradeço que me informem, via e-mail, caso alguma esteja protegida pelos direitos de copyright. Retirá-la-ei de imediato.

Almost all pictures posted here are taken from the internet. If you have copyright over any of them, send me an e-mail and I will take it out.


RegistoCriativo Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez